Enchiladas Verdes
El platillo que nunca debe faltar, para una noche familiar o para un desayuno de domingo, disfrútalas con nuestras deliciosas tortillas, aquí te presentamos los ingredientes:
- 1 pechuga de pollo deshebrada
 - 1L de caldo de pollo
 - 12 Tortillas de “La Torti"
 - 8 Tomates
 - 1 Taza de cilantro
 - 1 Chile serrano
 - 1 Diente de ajo
 - ½ Cebolla
 - 1 Taza de queso doble crema
 - ½ Taza de crema
 - 3 Cebollas de cambray en aros
 - ½ Taza de aceite
 - 3 Cucharadas de cilantro picado
 
¿Cómo lo hago?
Sigue las siguientes instrucciones para realizar las enchiladas más ricas que hayas probado
- Hierve los tomates, chile serrano, ajo y cebolla en el caldo de pollo durante 10 minutos y licúa con el cilantro. Salpimienta y conserva caliente.
 - Fríe ligeramente las tortillas en el aceite caliente y escurre.
 - Sumerge las tortillas en la salsa, rellena con el pollo y baña con más salsa.
 - Decora con el queso, crema, cebolla cambray y cilantro.
 





